» » » » Отзывы Электронная книга Wexler Т5002

Электронная книга Wexler Т5002

1.7
  • 34

Мнений: 3

Брэнд: Wexler

Тип техники: Электронная книга

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Сломалась через 1,5 года

• 20

Lifе (18 апреля 2013 18:18)

- низкая цена

не надежная, читать не удобно

Эту книгу нам с мужем подарили, сами бы мы вряд ли купили, слишком уж цена недорогая.
Плюсы:
+ хорошо смотреть фильмы (с наушниками, но для этого есть и другие девайсы-планшеты
+ низкая цена, около 2000 рублей

Минусы::
- читать не комфортно абсолютно, устают глаза, мало режимов увеличения и уменьшения высоты букв
- через год повилось хрипение и пропадание звука через наушники, муж починил
- сломалась через 1,5 года, а именно вышел из строя сенсорный экран, прошивка в этом случае не поможет, а ремонт стоит дороже самой книги
- работает нормально только в гарантийный период
- долго заряжается, при зарядке экран горит, так что ночью нужно чем то прикрывать

Если Вам книга нужна, чтобы читать, лучше выбирать экран с электронными чернилами. Вот отзыв на мою любимую читалку. В данном случае к

не очень

• 20

кристина29091 (4 марта 2013 00:26)

- низкая цена

вещь конечно удобная,читать книги,слушать музыку,смотреть фильмы.Но не для взрослого человека или студента или учащегося в старших классах.Маленькая память, нечувствительный сенсор,подсветка экрана не на высшем уровне.Я не бы не стала покупать,пустая трата денег.я его как то раз уронила на пол на экране появилась маленькая трещинка,но в скоом времени она распространилась по всему экрану и вконец концов поплыл экран

Печальный опыт(

• 60

Marywell (12 марта 2012 23:11)

Покупала эту книгу перед 2012 новым годом за 1500 рублей с сети магазинов Юлмарт. Давно хотела электронную книгу и меня подкупила цена и достаточно симпатичный внешний вид книжки.

Прочитала кучу отзывов на сайте юлмарта...отрицательных там уйма, но все-таки решила взять.
Сначала я не могла нарадоваться:
*достаточно шустрая
*легко скинуть фото, книги, видео - на компьютере открывалась как флешка
*фильмы шли без проблем

Но к сожалению в комплекте нет зарядного устройства!!! есть usb провод, но он у меня не хотел заряжаться через него( может что-то не так делала).

Книжка полностью разрядилась на 2 день и я поставила ее заряжаться через зарядку от нокии, по всем параметрам подходящую. Через какое то время экран потух...я решила его включить, но глухо...она сломалась. На следующий день отвезла ее в юлмарт и забрала деньги, сказали, что много книжек летит после зарядки, они очень часто попадаются бракованные и большое количество возвратов.

Прежде чем брать ее почитайте с какими проблемами обычно с ней сталкиваются ( например на сайте юлмарта)! Конечно есть счастливчики, которым попалась хорошая сборка. Очень жаль, что в их числе не оказалась я(((

Добавить отзыв

закрыть