» » » » Отзывы Электронная книга Wexler T7005

Электронная книга Wexler T7005

1.5
  • 30

Мнений: 2

Брэнд: Wexler

Тип техники: Электронная книга

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Перекнига-недопланшет, но в общем "так себе"

• 40

JeanElsa (26 июня 2014 05:13)

читает все

один раз зависла, стал глючить сенсор

Купила себе Wexler T7005 пару лет назад, устав от чтения с маленького экрана телефона, год пользовалась, пока не купила планшет. Ну, в общем, и плюсов и минусов много, писать не переписать :) 

Плюсы.

* Действительно читает многие форматы, проблем "не открылась книжка" я лично не припомню. 

* Есть много дополнительных удобных свистелок, к примеру, калькулятор, мp3 плеер и какой-никакой английский переводчик. Даже игрушки есть.

* Доступная цена.

Минусы.

* Рекордсмен по количеству визитов моей техники в сервис-центр. Ровно на следующий день после истечения 2-х недельной гарантии заглючил - завис и на экране застыли разноцветные разводы. Починили. Второй раз чинили провалившийся внутрь usb-привод - мне объяснили, что он изначально сделан на соплях и поэтому вставлять шнур надо о-оочень мягко и плавно. Сразу скажу, что вообще техника у меня живет долго, тьфу-тьфу-тьфу

* Никакой системы "электронных чернил".

* Батарея быстро разболталась и стала хватать на пару часов работы.

*Неудобный чехол с резинкой через крышку (почему просто не сделать застежку с кнопкой-магнитиком?).

В общем, не вижу смысла в этой "перекнижке-недопланшете". Лучше уж подкопить пару-тройку тысяч и купить настоящую книгу с "электронными чернилами", или простенький, но полноценный планшет. 

Поломалась в первый же день!!!!

• 20

Вредная Анна (16 марта 2012 13:48)

Привет всем,кто зашел прочитать мой отзыв!

Сразу хочу написать,почему не выкладываю фото книги-я ее уже упаковала и сейчас отвезу обратно.Слава Богу поломка произошла в первый день и мне вернут деньги.

Ну,а теперь расскажу все по порядку.

Я долго искала себе книги.В наших стационарных магазинах электронных книг практически нет,поэтому я заказывала через интернет-магазин.

В книге мне привлек дизайн.

Книга тонкая,компактная,удобная,красивая...характеристики книги идеальные.
Да и цена более-менее не кусающаяся была.

Перед заказом я прочитала отзывы,вроде были хорошие...Хотя,знаете,отзывы то тоже могут быть купленные.

В общем,получила я книгу.Радости нет предела.

Приехала домой включаю.Все работает...поставила на зарядку.
Через часа 4,снимаю с зарядки и включаю книгу...
Книга зависает...на экране полоска с загрузкой на 70 процентов-никуда не двигается.

Я естественно сразу пробую перезагрузить ее...бесполезно.Книга весит и даже не планирует работать.

Полезла читать в интернет о проблеме.Оказывается я не первая у кого такая проблема с этой книгой.Только у людей не в первые дни после покупки такое случалось...

Советуют перепрошить книгу.

Но я не решилась,т.к. если что-то сделаешь не так..то полностью убьешь книгу.
Тогда бы я осталась ни с чем.

Так же,я наткнулась в инете на проблему с зарядкой.

В книге действительно слишком жесткий разъем для зарядки.Для того,чтобы вытащить провод,надо приложить усилие.

У одного человека этот разъем полностью вдавился в книгу.

Ремонт стоит дорого...

Не советую никому покупать эту книгу,не смотря на массу положительных отзывов.

Добавить отзыв

закрыть