» » » » Отзывы Электронная книга Wexler T7033

Электронная книга Wexler T7033

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Wexler

Тип техники: Электронная книга

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Электронная книга wexler t7033 – это целый планшет! Но с подвохами! А купил я этот wexler t7033 всег

• 40

EvgeniyUfa (6 июля 2015 18:46)

+супер дешёвая, хорошая комплектация, хорошая коплектация

медленно работает интернет, очень неудобная, плохой сенсор, стилус портит экран

Этот чудо-агрегат я увидел на полке магазина Окей в июне 2015 года. Совсем недавно. Стоила электронная книжка всего 490 рублей. По акции, типа со скидкой в 400% - первичная цена была якобы 2500. Ну, можно сказать, вообще задаром отдают. Вот я и повёлся.

Почитал инструкцию, в магазине включил, проверил. Понял, что это даже не просто электронная книга, а целый планшет. И все приложения андройдовские устанавливаются, и в интернете лазить можно. Только вот в Окее вай-фай то ли дохлый был, то ли вообще отсутствовал, так что работу в интернете я сразу проверить не смог.

Купил. Хотел даже несколько штук взять – на подарки. Стоит же вообще дёшево. Но супруга от такой глупости меня удержала. В общем, купил одну. И нисколько не жалею об этом. И о том, что купил, и о том, что всего одну.

Дома стал разбираться лучше. В комплекте всё имеется – и наушники, и зарядка, и кабель юэсбишный. Есть даже карточка, по которой в векслеровской библиотеке можно книжки скачать. Хотя, не больно-то она и нужна – бесплатных сайтов и без того полно.

Ещё стилус в комплекте имеется.

И на гарантии книжечка. В случае чего, можно обратиться.

Но у меня пока такой необходимости не было. Не сломалась. Наверное, потому что не пользуюсь.

Дома я стал с этим устройством разбираться. На первый взгляд, всё имеется и всё должно быть очень удобным. Но это только на первый взгляд. Интернет толком не работает. Три часа пытался один-единственный сайт открыть, так и не смог. И это при том, что вай-фай на других устройствах дома у нас просто летает. Значит, дело в самой книге.

Просто пользоваться ею тоже не очень-то удобно. Стилус – вещь совершенно ненужная. Если им возить по экрану, в момент исцарапаешь – жёсткий этот стилус очень. Пальцем – тоже неудобно. Не приспособлен экран под пальцы, как по наждачке ведёшь. В итоге и пальцам неприятно, и экран портится, и окошки не открываются, страницы не листаются. Тычешь одно, вылазит совсем другое.

И вот что с этой книжкой делать прикажете? Вроде бы и вещь. Вроде бы и новая, красивая, полезная. Вроде бы и куплена очень выгодно. А пользоваться ею невозможно. Хоть назад в магазин сдавай. О том, что купил, не особо жалею. 490 рэ не жалко. Хоть узнал зато, что эта штуковина собой представляет. Радуюсь, что взял всего одну. Дарить друзьям такое было бы стрёмно.

Вот так как-то. Не рекомендую. Даже за очень низкую цену. А некоторые-то ведь и за 2500 купили. Эх, сочувствую им…

Лучше купите вот такой планшет. Недорогой, но довольно качественный. Ещё могу порекомендовать неплохой ноутбук и очень хороший монитор. Любителям фото рекомендую вот эту фотовспышку.

И ещё, ни в коем случае не покупайте вот этот жёсткий диск...

Добавить отзыв

закрыть