» » » » Отзывы Электронная книга Wexler T7001

Электронная книга Wexler T7001

2.3
  • 46

Мнений: 4

Брэнд: Wexler

Тип техники: Электронная книга

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Книга за 3000, именно для тех которые не любят чтобы их что-то отвлекало. VK, например.

• 60

OsaKsenia (23 февраля 2013 16:38)

дешевый по цене, можно перепрошивать, удобная

качество сборки, недолговечный аккумалятор,дорогая его замена

Читает много форматов: txt, doc, fb2, ePub, rtf в том числе и достаточно ощутимые по весу *.pdf и *.djvu. Правда для тех кто увлекается собственным изготовлением книг логичным будет выбрать формат так как о работе с файлами в формате *.pdf мы можем говорить только о тех, которые уже подогнаны по размеру и качеству к возможностям данной книги. Меню е-риадера достаточно стандартное: список Книг, Музыка, Видео, Фото, функции диктофона для записи, Радио. Если наличие таких сторонних от чтения функий в данной книжки еще можно объяснить - фото, проигрывания мелкоформатного видео (в форматах for mobi) и музыки с радио, что позволит скоротать время меломанам хотя в описаниях нет ничего о разъеме под наушники и тем что данный девайс совсем далек от компактных размеров плеера, то зачем там еще и функции диктофона не очень понятны. Наличие Проводника говорит о том, что такой роскоши как Wi-fi в столь бюджетной читалке ожидать не приходится и переброска книг, фильмов и фото можно осуществлять только непосредственно через компьютер. Наличие LCD-дисплея c LED-подсветкой могут попытаться сберечь глаза при ночном чтении, но наличие ночного режима - когда белые буквы на темном фоне, - для кого-то был бы более предпочтителен. Радует возможность перепрошивки и установки сторонних программ.

Гарантийный срок отработала на отлично, а потом....

• 40

Leandra (18 января 2013 17:58)

дешевый по цене, есть подсветка дисплея, жесткий защитный чехол, многофункциональна, поддерживает мн

быстро заканчивается срок работы батареи, тихий звук динамика, но не в наушниках

Электронную книгу хотела давно. И вот я наконец её получила. Радости не было предела ) Муж потерял меня на несколько дней - я искала в интернете книжечки, чтобы заполнить это чудо техники. Заряда аккумулятора мне хватало на 4 часа. В принципе, мне было достаточно - покупала для поездок в соседний город, на дорогу в одну сторону хватало за глаза.

Началось всё с того, что в один прекрасный день я решила посмотреть фильм на своём ридере... Жалею по сей день.Скачала один фильм, посмотрела,батарея разрядилась.С этого дня пошло-поехало..
Самое обидное, что вышел гарантийный срок. Книжка начала разряжаться через 20 минут после включения. Ещё через неделю перестала включаться вообще! Только от розетки. Дальше - круче.Розеткой,видимо, я добила свой Wexler. При включении по всему экрану ползут разноцветные полоски. То есть, толку от этого аппарата теперь никакого. Так что самое главное, что было для меня в электронной книге - аккумулятор - очень сильно подкачал.

В магазине сказали, что производственный брак.Но так как год прошёл, ремонтировать придётся самим. Подумали мы, подумали.. И купили другую книгу,другой фирмы.А Wexler лежит мёртвым грузом.

Наверное, это просто мне не повезло, но от этого не легче, и вера в эту фирму у меня подорвалась. А вообще, для такой цены книжка очень даже и ничего.Наушники в комплекте просто отличные! Пользуюсь до сих пор )) А вот с батареей...Тут как лотерея. Повезёт-не повезёт. В принципе, весомый недостаток нашла один, но он для меня очень значимый.

Недолговечный аккумулятор портит положительное впечатление об этой книге.

• 60

Smitalenka (6 декабря 2012 09:24)

многофункциональна, удобная

быстро заканчивается срок работы батареи, недолговечный аккумалятор,дорогая его замена

Это был мой подарок мужу на НГ.
Покупали 28 декабря 2011 года,за 2800 в евросети.
Сразу сократилось кол-во забытых то тут то там обычных книг,журналов и газет)))
Замечательная вещь,но есть большой минус.
Проработала она без одного месяца год,и в конце этого ноября(после ну очень активного использования)батарея перестала держать заряд.Заряжаешь полдня,а садится буквально за 10 минут.Пользоваться теперь можно только при условии что она все время будет стоять на зарядке, естественно о том чтобы теперь брать в дорогу речи быть не может(а покупали именно для этого)так и юзаем теперь дома,таская за собой удлинитель.

Плюсы:
Цена;
Продается в комплекте с чехлом,адаптером,usb-шнуром,наушниками;
Можно заряжать от сети и от адаптера и в это же время пользоваться книгой;
Яркий,четкий экран с подсветкой,но глаза не болят при чтении,нет напряжения даже если читать в темноте;
Есть радио,можно смотреть фото,фильмы, слушать музыку;
Качественный звук и воспроизведение фильмов;
Удобно использовать;
Экономия на обычных книгах;
Можно найти и скачать любую книгу в интернете;
Поддерживает различные форматы текста,видео,музыки$
Можно выбрать размер шрифта,перевернуть страницу вертикально или горизонтально.

Минусы:
Недолго прожила батарея и можно ли ее заменить-вопрос.

Добавлю обновление.
Через месяц моего положительного отзыва хочу снизить оценку и поменять название.
А все потому что произошел очень неприятный случай.Книга несколько дней лежала без дела(это я к тому что ничего особенного и противоестественного с ней не происходило),а потом я обнаружила,что книга увеличилась в толщине и перестали реагировать кнопки.Сильно повело корпус,выдавило вперед экран.Разобрали.
Сильно взбухла батарея внутри книги
Замену батареи муж предложил сделать сам(гарантия у нас кончилась).Если конечно,после того как корпус сильно деформировался еще можно что-то сделать.
Батарея в интернет магазине стоит около тысячи(+доставка).Почти половина стоимости книги.
Получается книга одноразовая.Поработала год и можно новую покупать.

Недолго музыка играла...

• 20

Anna79 (26 мая 2011 23:45)

дешевый по цене, есть подсветка дисплея, красив по дизайну, многофункциональна, просмотр фото и виде

через 5 мес сломался аккумулятор

Моя модель называется Wexler Book T7001W
Подарил муж на Новый Год. И я просто влюбилась в свой новенький беленький ридер. И все было идеально, пока в мае вдруг за один день свежезаряженная книжечка не разрядилась всего за час ((( Хотя меньше чем за 5-6 часов непрерывного чтения (да, с ней я уходила в отрывы)) раньше никогда не разряжалась. Но другой день меня ждал очередной сюрприз со знаком "минус": полного заряда хватило всего на... 10 минут! Но на этом мой ридер не закончил свои рекорды - на третий день полностью заряженная батарея села через - что бы Вы думали? - 2 минуты!! Сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать! Пришлось читать с подключенным проводом... Но из-за его чрезвычайно короткой длины он толком не дотягивался от разетки ни до одного стола или дивана. Пришлось мудрить с удлинителями... Собралать отнести в ремонт, и оказалось, что книжечка-инструкция на последней странице которой отпечатан гарантийный талон абсолютно незаполненная! Интернет-фирма которая продавала этот товар решила не заморачиваться такими "мелочами", как оформление гарантии, а мой муж при покупке, к сожалению, не обратил на это внимания...
В итоге ридер послужил всего 5 месяцев, и теперь его надо везти в сервис-центр и ремонтировать за свой счет... -((

А, что касается функций читалки, то в этом все очень здорово:
- Удобное управление
- Цветное изображение
- Приличное качество фильмов
- Наличие радио
- Возможность хранить фото
- Хороший звук
- Удобные наушники
- Дисплей подсвечен, что позволяет читать в полной темноте

Кстати, у меня зрение -7 и глаза от чтения не уставали. Это к вопросу про отсутствие "электроных чернил"

Добавление от 09.07.2011

Так и не смогла сдать ридер в ремонт, ибо НЕВОЗМОЖНО ВЫЯСНИТЬ, ГДЕ РЕМОНТ НАХОДИТСЯ. В документах прилагаемых к книжке указан "единый номер справочной" по которому вам должны ответить на все вопросы. Но я ЧАСАМИ (!!) прослушивала запись автоответчика "ожидайте ответа оператора", но так никто и не ответил. В интернете почему то тоже не смогла найти НИ ОДНОГО сенрвис-центра обслуживающего фирму Векслер. На Векслеровском главном сайте несколько раз (!) заполняла специальную форму с перечнем поломок и указанием ФИО и номера телефона (что бы оператор ответил). Но так никто и не ответил. Несколько раз отправляла электронные письма с просьбой указать адрес хотя бы одного сервисного центра в Москве. В ответ молчание... Если честно, то я в шоке. Такое ощущение, что в лохотрон попала.
Друзья, если вызнаете, где в Мосвке ремонтируют технику Векслер, напишите пожалуйста!!

Добавить отзыв

закрыть