» » » » Отзывы Электронная книга Wexler T7205

Электронная книга Wexler T7205

2.5
  • 50

Мнений: 2

Брэнд: Wexler

Тип техники: Электронная книга

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Если денег нет, то да!

• 60

Касторка (6 мая 2015 20:18)

доступная цена

аккумулятор быстро разряжается, посредственнный экран, тормознутое меню, часто виснет

Эх, как жалко мне было мою предыдущую книжку! Она была дороже, тоньше и гораздо удобней. Да и привыкла я к ней... Но вот - неловкое движение руки, и книжка оказывается экраном на кафельном полу. Чтобы срочно найти замену, муж мне купил этот неказистый экземпляр.

Из плюсов:

1) Низкая цена. Кажется, осенью 2014 года книжка стоила 990 рублей.

2) Обложка. Книжка упакована в плотную обложку: удобно держать и класть на стол.

Из минусов:

1) Висит. Не знаю, почему, но книжка почти постоянно виснет. Раз в день-два текст расплывается, и приходится её перезагружать.

2) Долго включается.

3) Тяжёлая и толстая. 

Так как книжка мне нужна только для чтения, а не для Интернета, просмотра фильмов и прочей ерундистики, то для меня простой набор функций тоже является плюсом. Чем проще - тем лучше должно работать. Если б не постоянные висения - поставила бы смелую четвёрку, но этот косяк (проявился месяца через 3 использования) не даёт спокойно жить.

В целом- если очень очется книжку, а с деньгами напряг, советую. Функцию свою выполняет.

Некачественная электронная книга

• 40

sasha2015 (4 февраля 2015 11:35)

+ низкая цена

аккумулятор быстро разряжается, нет wi-fi, тормознутое меню, часто виснет

Я давно хотел приобрести читалку, но все руки не доходили. И вот эта электронная читалка досталась мне случайно и совершенно бесплатно. 

Поюзал я ее немного и вот что хочу сказать.

Плюсы:

1. Удобная обрезиненная поверхность. Не дает скользить.

2. Низкая цена.

3. Андроид.

4. Возможность слушать музыку и видеофайлы.

5. USB и микроSD.

Минусы:

1. Очень тормознутый. Часто подвисает.

2. Соответственно чувствительность, отклик сенсора низкие.

3. Нет wi-fi. Это не есть гуд.

4. Скорость взаимодействия, скачивания через USB очень низкая. А при том, что софт тормозит и виснет, сенсоры не отвечают, все превращается в нервотрепку.

5. Быстро разряжается аккумулятор. Максимум хватает при полной зарядке на 3 часа.

Помучавшись с этой читалкой с недельку ее забросил. Только лишняя трата нервов и времени.

Дешево, это не значит хорошо.

Поэтому, не рекомендую ее приобретать. Купите лучше хороший планшет.

Добавить отзыв

закрыть