» » » » Отзывы Кофемашина BOSCH TASSIMO VIVY (T12)

Кофемашина BOSCH TASSIMO VIVY (T12)

2.0
  • 40

Мнений: 2

Брэнд: BOSCH

Тип техники: Кофемашина

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

☕️ Плюсы и минусы, цена, отзыв спустя полгода использования.

• 60

La_Boheme (20 июля 2016 02:25)

*доступная цена, компактная, легкая в управлении

капсулы дороговаты, поломалась в первый же месяц

Думала-думала на что бы написать юбилейный 200-й отзыв и вспомнила о том, что еще не поделилась своими впечатлениями об этой кофемашине! Если бы не одно маленькое недоразумение, я бы осталась очень довольна покупкой. Но так как спустя три недели использования пришлось отвозить ее обратно в магазин и менять, перестала работать, включаться. Никак не могу ее рекомендовать. Не факт, что это не случится и вами. Нам эти лишние хлопоты были ни к чему, хотелось просто купить кофемашину, варить кофе и пить..

Цена: 4.000

Место покупки: Гипермаркет Эльдорадо

Впечатления от самой машинки

Большинство отзывов на нее восторженные с эпитетами "умничка", "красавица" и так далее. Пожалуй, отбросив ее поломку сразу после покупки я могу согласиться со всем этим. Я довольна ее работой, мне нравится вкус кофе и так далее. Но все же, есть еще минусы, например, мне кажется 25-40 рублей за чашку кофе домашнего приготовления - многовато, с учетом того что для его приготовления пришлось купить и машину. Я как то пробовала очень удобный кофе Coffesso в одноразовых картонных упаковках, похожих на жуков))) который мне понравился намного больше. Поэтому в целом, я не могу казать что в восторге от нее Я не склонна восторгаться вещью только потому то приобрела ее и теперь приходится пользоваться. Так что если вы ходите вокруг да около данной машины, я бы посоветовала вариант поискать вариант получше, чтобы потом не пришлось пользоваться тем что уже куплено...

Наша коллекция)) Большой выбор напитков!

Теперь о плюсах

Они, безусловно есть. Меня устраивает ее цена, красивый дизайн, компактность. Очень большой ассортимент кассет, которые можно купить практически в любом магазине. Средняя стоимость набора из 12 штук - около 400 рублей. Там есть американо, карамель, молоко, горячий шоколад и даже чай. Чай, я правда, пока делаю сама

Насчет шума, тут пишут что она не шумная, я если честно не знаю как должно работать кофеварка, поэтому не могу отнести эти странные звуки во время приготовления ни к плюсам ни к минусам

Вид изнутри :))

Попробую подытожить

Из того что сейчас есть на прилавках магазинов эта кофеварка одна их самых востребованных. Отчасти из-за рекламы, отчасти из-за того что эти кассеты видно везде на полках магазинов. Для меня это не та покупка, которой я осталась довольна, поэтому и такая оценка и впечатления в целом скорее отрицательные. Точно не рекомендую!

УЖАСНЫЙ китайский прибор и противный кофе!!!!!

• 20

MaxxLxx (25 декабря 2015 19:42)

Здрасти всем читателям!

Где-то в интернете наткнулся на кофеварку капсульного типа TASSIMO VIVY (T12) by Bosch, отзывы были восторженные и я загорелся, да и привлекло внимание постоянно проводимые акции: 10 пачек капсул в подарок (или кофеварка в подарок при покупке 10 пачек). Озон и Холодильник как пример. Ждал акцию! Прошло несколько месяцев мечтаний, половина года, и только Комус предложил аппарат и 6 пачек за 3500 р., но это было не выгодно, да и вкус кофе нельзя было выбрать, так как капсулы были в одной коробке с кофейкой... Моё терпение кончалось, и тут в Мвидео сделали скидку на этот агрегат, в итоге купил её за 2400 рэ.

На первый взгляд Тася кажется продуманной, но радость от покупки проходит, когда обнаруживается, что носик для подачи напитка далёк от совершенства, он всегда остаётся немного грязным. А откуда ему быть чистым, если по нему течёт чай, кофе, какао или молоко из капсулы? Первые несколько капель нового напитка будут иметь вкус, цвет и запах предыдущего. Не очень приятно заваривать чай с частичкой какао, молока или кофе?

Тот пар, который многие воспринимают за cамоочистку- это просто выдувание жидкости из капсулы и внутренних трубок. Но "специалисты" считают по-другому.

Сильно пачкается платформа под диском, туда просыпается (или проливается) кофе и попадают капли молочного диска.

Так же напрягает щель между корпусом, куда с лёгкостью залетит любое летающее насекомое и любимая всеми пыль. Мне приходится надевать пакет на ёмкость для воды, можно конечно сделать крышку из аквариумного силикона, но это сложно и он очень дорогой. Кстати контейнер для воды у AMIA T20 (2001, 2002, 2005, 2007) нельзя хорошо помыть из-за узких мест, а у FIDELIA T40 (4011/4012/4013/4014) и FIDELIA+ T65 (6515) просто дырка для воды (насекомых и грязи).

Маркетологи постарались всё красиво назвать, только контроль крепости кофе не возможен без регулировки размера порции, а покупателю кажется, что две разные функции, а это просто команда стоп.

Если Вы решите сварить утренний "кофе", то китайская машинка своим тарахтением разбудит всех, кто чутко спал за стеной.

В итоге, из-за того, что ВЕСЬ ассортимент в капсулах Тассимо жутко не вкусный, теперь кофезаваривалка работает только в режиме чайника, для этого на сервисный диск прикрепил штрих-код для получения кипятка и завариваю хороший кофе.

Таськин чай не пробовал, только кофеюшки и несчастное какао.

Это моя первая кофеварка, сравнивать не с чем. А вообще Tassimo- это только шильдик, аппараты Braun и Bosch, кофе Carte Noire и Jacobs, чай Twinings, "горячий шоколад" Milka.

Справочно по цветам TAS 12xx:

1201 розовый

1202 чёрный

1203 красный

1204 белый

1251 розовый

1252 чёрный

1253 красный

1254 белый

1255 синий

1256 жёлтый

1257 бежевый