VEON T10

1.0
  • 20

Мнений: 1

Брэнд: VEON

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Страшный аппарат! Не заслуживает и одной звездочки!

• 20

molodaya (7 декабря 2010 14:03)

вообще достоинств, как таковых, нет, тонкий, стильный (был когда-то)

глупые функции, два очень слабых аккумулятора, камера - ничего не разобрать, неудобное меню, очень н

До сих пор не могу понять как я могла купит такое ражно! Давно это было, искала телефон для второй симки. Хотела простой, безо всяких наворотов, просто входящие-исходящие звонки и смс. На до же было попасться мне на глаза этому вот... Гм! Вобщем так, буду максимально кратка: аппарат как дешевый, такой же и "хороший". Динамик трещит и стреляет, очень неудобное меню, особенно в настройке телефона. Камера не то что 0.3, она вообще никакая, причем даже хорошее освещение не улучшает качества снимков! Наушники в комплекте дешевые, ниче не слышно,все звенит, игры загружены вообще для каких-то отсталых детей, простите, в меню "здоровье" какие-то сомнительные методы определения овуляции и возможности забеременеть и такой же тупой индикатор общей массы тела (ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО В ТЕЛЕФОНЕ???). Памяти на телефоне не то что мало, ее можно сказать и нету вообще! В комплекте 2 батареи очень малой мощности (не проще ли было бы дать одну НОРМАЛЬНУЮ?)Кнопки жутко неудобные, даже мне, девушке, у которой тонкие пальцы и ноготки неудобно их нажимать!
Помимо этих недостатков, в нем еще и по-видимому плохая антенна. Плохо ловит даже в обычных местах - на улице, в квартире (где с другими телефонами проблем нет вообще), часто пропадает связь и прерывается разговор...Вобщем КОШМАР!!!ДЕШЕВЫЙ КИТАСКИЙ ШИРПОТРЕБ!

Добавить отзыв

закрыть