Планшет Wexler BOOK T7008

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Wexler

Тип устройства: Планшет

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

За 2500 - пойдёт...

• 60

SelenaOtep (21 ноября 2015 03:05)

имеется wi-fi, цена

батарея

Купила этот планшет года 2 назад зимой.

Что я хочу сказать...Заряд держит крайне мало, зависает часто, иногда тупит...

Один раз упал с небольшой высоты (30 см) на ковер и вылетела кнопка включения, пришлось нести в ремонт...Т.е. это место у модели - слабенькое.

Несмотря на то, что модель в большинстве магазинов представлена как эл.книга, я думаю, что по функциям она приближается к планшету.

Тут даже камера есть, хе-хе...Плохая, конечно, но за такую цену...Сойдет

Зато аудио можно записывать довольно качественно. Звук голоса почти такой же, как в реальности.

Поддерживает много разных программ. В том числе и для чтения.

Довольно большой запас памяти +поддержка флешек.

В общем, за эти деньги я вполне довольна работой устройства, если не считать, конечно, быстрой разрядки, что является самым большим минусом...

диагноз: электронная книга

• 60

Lizik1411 (27 сентября 2014 19:53)

имеется wi-fi, цена

512 мб оперативной памяти, низкая чувствительность сенсора

Купила это устройство в мае 2012. Помнится тогда загорелась идеей купить себе электронную книгу.. Месяц выбирала. В итоге, начитавшись отзывов и сравнив модели решила, что в районе 3тыс ничего стоящего не купить, а в необходимости подобной игрушки уверенна не была, чтоб тратить большую сумму. Выбор встал между китайскими и русским производителями....решила попробовать устройство российского производства..купила и.. Гордости за отечество не испытала. Сенсор никакой. Само собой перезагрузка не решает проблемы чувствительности сенсора, она помогает в случае жестких зависаний. Я решила проблему чувствительности сенсора банальным поворотом экрана (не нажимается верхний правый угол-перевернула и он стал нижним правым, где чувствительность лучше).. Оперативы всего 512Мб,это не серьезно, совсем. Игрушки виснут не по-детски, тока в морской бой играть можно,судоку и подобные. 8Гб внутренней памяти оказалось очень полезным-карточку памяти так и не купила за ненадобностью, мне 8Гб для приложений и книг хватило. Так что для игр не годится. Интернет...вайфай это здорово, почту проверять, читать статьи, ну может кино смотреть,но что либо печатать..нет, очень сложно-сенсор то никакой! Печатать сообщение замучалась! А вот читать на нем оказалось одно удовольствие! Сенсор то используется только для перелистывания страниц и маштабирования! Аппарат позиционировался как книга, книга и есть. Можно конечно помучаться и пытаться пользоваться ею как планшетом, но это реально ад. Купила недавно нормальный китайский планшет, экран 8 дюймов, оперативы гиг, сенсор чудесный - вот это уже планшет, можно пользоваться, хотя на нем тоже не все игрушки идут, но мне и не надо. А векслер 7008 это книга с перспективой геморройного планшета.

А теперь несколько особенностей wexler book t7008. Чтоб не было проблем - не стоит оставлять в спящем режиме, через сутки сядет. Так мне его обычно на неделю хватало (читала в метро, музыку слушала). Не стоит пользоваться им, когда он заряжается - зависнет, потом никакой резет не поможет, только севшая батарея. Заряжается он всего 4 часа, вполне можно подождать. Ну и еще момент, долго была убеждена, что на нем нет возможности легко и быстро переключить язык на клавиатуре...можно, совсем недавно выяснила - там внизу, на панели задач, когда открывается клавиатура (под слешем по сути) еле заметное изображение клавиатуры появляется, если на него нажать можно сменить язык ввода! Для меня это было большое открытие...открылась сия истина мне через год эксплуатации!

Еще могу сказать одно, если нужен планшет, не нужно брать планшет с оперативой 512Мб, чтобы вам не обещали, какой бы ни был процессор, не нужно. Как минимум 1024Мб! И как минимум адекватный сенсор! Иначе эта вещь будет обузой. Лучше потратить сразу на пару тыщ больше, чем выбросить покупку и купить  потом еще за столько же +2тыс нормальный планшет. Лучше уж БУшный берите, но нормальный. Удачных вам покупок!

Добавить отзыв

закрыть