Принтер Epson Stylus T27

2.0
  • 40

Мнений: 2

Брэнд: Epson

Тип устройства: Принтер

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Отвратительнейший принтер Epson Stylus t27 !

• 20

ksu12 (20 февраля 2011 21:27)

проблемный, скрипит

Недавно купила себе принтер Epson t27, о чем в последствие постоянное жалею. Во-первых, ужаснуло то, что чернила в картриджах очень быстро расходуются. Первая и единственная фотография (формат А4), распечатанная на этом принтере "съела" по четверти чернил из каждого картриджа, чёрного даже немного больше. Во-вторых - леденящие душу звуки во время печати и скорость, с которой принтер "выплевывал" распечатанный текст. По моему, заявленная скорость печати 26 стр/мин - это слишком громко сказано. Фото печаталось около 4-х минут, ну а обычный текст появлялся на листе бумаги через 1 минуту. В-третьих - меня ошарашила стоимость сменных картриджей, которые, как вы поняли, закончились очень скоро! И ещё одной проблемой, возникшей у меня с этим принтером, стал поиск фирменного черного картриджа. Совместимый с Epson t27 картридж ему не подошел, а с эпсоновскими чёрными картриджами в местных магазинах - напряг, поэтому пришлось ехать в соседние города на поиски фирменного картриджа.
Мое мнение о принтере Epson Stylus t27 - шумный, неэкономичный, дорогой в эксплуатации! Если решили покупать цветной принтер для печати фотографий - лучше поищите другой вариант, или распечатывайте фотографии в фотоателье!

скрипяще-пищащий :(

• 60

julijamilaja (4 января 2011 14:28)

4 картриджа: черный + 3 цветных

проблемный, скрипит

Этим принтером пользуюсь на работе, приобрели совсем недавно (однако модель уже не новая). У этого принтера, на мой взгляд, есть два главных недостатка: 1) когда начинается печать - он издает скрипяще-пищащие звуки и похоже с этим ничего не поделаешь; 2) очень маловместительные картриджи (черного хватило буквально на 4 дня, хотя печаталось не так уж и много документов), но это поправимо - нужно поставить систему непрерывной подачи чернил - СНПЧ (причем сделать это необходимо до того, как закончится какой-либо картридж, так как возможны проблемы по установке этой самой системы). Печатает со средней скоростью, имеет 4 картриджа: черный, красный, желтый, синий, что по идее должно обеспечивать неплохое качество фотографий. Но после установки СНПЧ на распечатанных фотогафий едва заметны полосы. Так что не очень удачная модель.

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

закрыть