» » » » Отзывы MP3-плеер Samsung YP-T10

MP3-плеер Samsung YP-T10

2.3
  • 46

Мнений: 4

Брэнд: Samsung

Тип техники: MP3-плеер

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

не сложилось у меня с этим плеером...

• 40

lampa_vinogradova (24 октября 2014 22:39)

красивый, стильный, яркий дисплей

некачественный

Я выиграла этот плеер за первое место в конкурсе в 2008 году. Мне тогда он очень понравился, Но я попользовалась им меньше месяца. Перестал включаться. показывал только заставку и сразу вырубался. В сервисный центр не сдавала, т.к. гарантийного талона у меня не было, я даже не знала где его покупали. Искала информацию в интернете, нашла пару таких же случаев. Я пыталась его сама перепрошить и чего только не делала, долго не теряла надежды , но ничего не получилось Поэтому даже не знаю какие плюсы выделить, кроме действительно красивого дизайна. Памяти конечно в нем не много, но по-моему тогда все плееры были примерно такие.

Зря потратила кучу денег =(

• 20

zanco (19 мая 2014 07:06)

долго держит батарейку, красивый, стильный, удобное меню, чёткий звук

кнопка блокировки - слабое место!, очень хрупкий

Дело было году в 2008, когда я счастливая прибежала в Медиа Маркет в Германии за вот этим чудом. Тогда, не имея нормального телефона с музыкой, я просто мечтала о такой милой вещице!)

Радости не было предела, я заплатила около 90 евро за эту игрушку. Дизайн, меню, корпус, звучание.. Эта вещица радовала меня с каждым днём всё больше и больше!) я думала, что никогда с нею не расстанусь) 

Но радовалась я не долго, к сожалению, у этой сенсорной игрушки очень быстро сломалась блокировка. Люди-человеки, которым товарищи дозванивались по пятнадцать раз на дню, забыв заблокировать телефон, меня поймут - сенсорный экран без блокировки экрана самая раздражающая вещь на свете! Как для "человека-амнезии", так и для окружающих. Пару раз спалившись на парах за играющий в полной тишине музон из сумки (в ин.язе дело было), решила я ситуацию исправить. Пошла в техподдержку Самсунга, сдала им не по гарантии свой плеер в ремонт, где мне сказали, что "Если и починим, то через 100500 лет", поэтому я на время забыла о нём. Через год мне позвонила девушка, сказавшая мне, что починить этот плеер они не смогут и я могу его забрать таким, как он есть.

Я её поблагодарила, бросила университет и уехала домой с горя. 

Шучу) Но плеер я оставила у них, всё равно он мне такой вообще не нужен. Ещё через год мне позвонила другая девушка, повторив мне то, что сказали за год до этого.. Я ещё раз отказалась от того, чтобы забрать их продукт. 

На этом моё печальное разочаровательное знакомство с плеером фирмы Самсунг закончилось. Жаль, конечно, ведь радости он мне приносил очень много.

Но кого-либо вдохновить на покупку данного плеера у меня рука не поднимается. 

Удачи!)

Хорош, но не настолько, чтобы купить его без раздумий

• 60

Jaque (18 декабря 2013 02:42)

красивый, стильный, удобное меню, чёткий звук, яркий дисплей

иногда глючит сесор, очень хрупкий

Эта модель является первым купленным мною плеером Samsung. Первое впечатление было очень хорошим - яркий дисплей, интересная анимация, строгий минималистичный дизайн, вкупе с хорошими наушниками - прекраное звучание. Кроме того, имеется функциональный эквалайзер с множеством полезных функций для любителей поэксперементировать со звучанием музыки. 

Но, данное впечатление постепенно, уже после года пользования стало угасать. Плеер ОЧЕНЬ хрупкий - любое падение сказывается сколами, трещинами, вмятинами на корпусе. Более того, это очень часто отражается на функциональности экрана - он просто постепенно перестает работать - коверкает цвета и так далее. Нередко случалось, что плеер зависал - выключался, а в наушниках слышалось пищание. После нажатия кнопки перезагрузки в течение несольких часов приходил в себя, и только потом включался. Более того, частыми были проблемы с сенсором, который то чересчур чувствителен, то не реагирует на прикосновения. Довольно-таки быстро расшаталась клавиша блокировки.

Учитывая все обстоятельства и тот факт, что сейчас можно найти в основном только модель этого плеера б/у, я бы не советовал его покупать. У Samsung усть варианты понадежнее.

Хорош, но не настолько, чтобы купить его без раздумий

• 60

Jaque (18 декабря 2013 02:42)

красивый, стильный, удобное меню, чёткий звук, яркий дисплей

иногда глючит сесор, очень хрупкий

Эта модель является первым купленным мною плеером Samsung. Первое впечатление было очень хорошим - яркий дисплей, интересная анимация, строгий минималистичный дизайн, вкупе с хорошими наушниками - прекраное звучание. Кроме того, имеется функциональный эквалайзер с множеством полезных функций для любителей поэксперементировать со звучанием музыки. 

Но, данное впечатление постепенно, уже после года пользования стало угасать. Плеер ОЧЕНЬ хрупкий - любое падение сказывается сколами, трещинами, вмятинами на корпусе. Более того, это очень часто отражается на функциональности экрана - он просто постепенно перестает работать - коверкает цвета и так далее. Нередко случалось, что плеер зависал - выключался, а в наушниках слышалось пищание. После нажатия кнопки перезагрузки в течение несольких часов приходил в себя, и только потом включался. Более того, частыми были проблемы с сенсором, который то чересчур чувствителен, то не реагирует на прикосновения. Довольно-таки быстро расшаталась клавиша блокировки.

Учитывая все обстоятельства и тот факт, что сейчас можно найти в основном только модель этого плеера б/у, я бы не советовал его покупать. У Samsung усть варианты понадежнее.

Добавить отзыв

закрыть