» » » » Отзывы Электронная книга Wexler Book T7004

Электронная книга Wexler Book T7004

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Wexler

Тип техники: Электронная книга

Основные характеристики WEXLER.BOOK T7004:
Операционная система: Linux
Размер и разрешение экрана: 7", TFT LED LCD, 16:9, 800x480
Процессор: Rockchip RK2738 400 МГц, количество ядер 1
Аккумулятор: ёмкость: 2350 мАч (защита от перегрева и перезаряда: есть)
Оперативная память: 128 Мб
Встроенная память: 4 Гб
Характеристики ЗУ: 5В, 1А, microUSB
Карта памяти: microSDHC до 32GB, класс 2-10
FM-тюнер: есть
Интерфейс подключения: USB 2.0 (microUSB)
Разъёмы устройства: microSD, microUSB, наушники
Вывод звука: встроенный динамик, 3.5 mm jack
Текстовые форматы: FB2, PDF, EPUB, TXT, HTML, PDB, RTF, DOC
Графические форматы: JPEG, BMP, GIF
Видео форматы: WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, MP4, MPEG, MKV
Звуковые форматы: MP3, WMA, FLAC, AAC
Диктофон/Формат записи: WAV, Обычное качество: 32 Кбит/с; WAV, Высокое качество: 45 Кбит/с
Время зарядки: около 5 ч
Время автономной работы: чтение: до 7 ч; видео: до 4 ч; музыка: до 25 ч
Материалы корпуса: пластик, алюминий
Цвет корпуса:
Чёрный (T7004B); Белый (T7004W); Розовый (T7004P); Красный (T7004R); Синий (T7004BL); Жёлтый (T7004Y); Фиолетовый (T7004V); Серый (T7004G); Зелёный (T7004L)
Аппаратные клавиши:
Кнопка "домой", возврат на предыдущую страницу, кнопка увеличения/уменьшения, кнопки листания, управляющий джойстик
Габаритные размеры: 196.5 мм?115 мм?6 мм (без чехла)
Вес: 270 г
Комплект поставки:
Электронная книжка WEXLER.BOOK T7004, USB-кабель, зарядное устройство, обложка (чехол), наушники "вкладыши", инструкция (PDF).
Особенности
Приобретая WEXLER.BOOK T7004, вы получаете в подарок МУЛЬТИКАРТУ, позволяющую получить до 50% дополнительных средств на покупку книг на сайте [ссылка], а также ТРИ романа популярной книжной серии "Вселенная Метро 2033".
Информация с сайта производителя [ссылка]

Отзывы

Неоднозначное мнение

• 60

Елена Пономаренко (11 февраля 2016 18:08)

* качество чтения хорошее, * низкая цена

бывает глючит, заряд падает через время

С самого детства я обожала читать книги. Родители часто мне покупали или приносили из библиотеки бумажные варианты,которые проглатывались за пару дней! Но вот беда...Цена за одну книгу,в последнее время,очень подорожала,а если книга еще и не понравится,то обидно вдвойне за выкинутые на ветер деньги и время.

Спасибо тому человеку,что придумал электронные книги! Можно скачать абсолютно все и что не мало важно бесплатно. И мой отзыв об одной из них.

Моя первая электронная книга Wexler T7004 была подарена мужем. Вид спереди

На первых порах все показалось отличным. Цветной экран,7 дюймов. Для моей маленькой ладони хотелось бы чуточку поменьше,но в целом нормально.

Можно смотреть видео загруженное,но заряд упадет буквально за 1-1,5.

Можно слушать музыку,но звучание среднее.Хотелось бы получше.Т.к. книга бралась для чтения на это я не обращала внимание. Наушники в комплект не входят

Есть словарь,диктофон,галерея для фото,радио,история последней открытой книги,калькулятор,секундомер,блокнот. Производители постарались впихнуть все,что смогли дабы привлечь покупателя.Даже парочка игрушек.Первое время залипала в старый добрый тетрис.

Вид сзади,где видно как лежит в ладонеПомимо внутренней памяти в 4 ГБ,есть слот под микро СД -карту. За 4 года использования никогда не приходилось переходить на карту,вполне хватало внутренней памяти,хотя моя личная библиотечная полочка очень большая.

ТонкаяДовольно тонкая.10 мм

Текст при чтении можно оптимизировать под себя (шрифт,фон,ночной/дневной режимы,яркость,автоповорот,автоматическое переключение листания и др.) Вид текста при чтении

При непрерывном чтении зарядки хватает на 4 часа.Хотелось бы побольше,честно говоря.

Поддержка форматов DOC, PDF, EPUB, FB2, TXT, MOBI, HTML, PDB, RTF, TXT.HJT

3 года ежедневного использования все было идеально. Быстро загружалось,никаких перебоев,но в последний год стала перегреваться и отключаться периодически. Включив ее снова проблема устаранялась. Но затем она начала просто глючить,не реагируя ни на какие кнопки (да,книга кнопочная,не сенсорная) и приходилось делать hardReset. Это помогает решить проблему. Но снова другая напасть-заряд съедается почти за час.Причем может показывать полную батарею,а потом раз и отключиться оповещая о низком заряде. Приходится держать почти постоянно на зарядке.

Вот думаю теперь,что случится еще)

Хотя,возможно,я придираюсь. Книга была куплена за 2500 т.р. и прослужила довольно долго,да и продолжает служить немного хромая.

Как бюджетный вариант на время можно рекомендовать,но при следующей покупке я лучше обойду Wexler T7004 стороной.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен,задавайте вопросы,если что-то упустила)

Цветные книги не лучший вариант.

• 60

Ольга Милая (26 января 2014 01:53)

заряд плохо держит, цветная

Книгу не покупала, подарили за отличный результат по ЕГЭ глава города. Так это удачно сложилась, что свою любимку я разбила. (Прыгнула на диван, где она лежала без чехла и сильно ударила экран, так замена экрана стоит дороже книги, отзыв о которой вы сейчас читаете.)

Пользуюсь ей уже 6 месяцев

О достоинствах:

- дешевая (1500)

-есть диктофон

-можно слушать музыку

-а также загружать картинки

-быстро работает

Минусы:

-Если я читаю целый день, то вечером книга просто отключается, потому что закончилась зарядка

-Цветной экран, глаза устают

-формат doc не читает

-в pdf читать не удобно, увеличивает плохо в итоге очень мелко

Однозначно, что сама бы я не стала покупать данную модель книги. Так как дешево, не значит хорошо. Вам книга подойдет, только если вы редко пользуетесь электронными книгами, а больше читаете настоящие, бумажные книги. Да, возможно, я бы тоже не отказалась читать настоящие книги, пропитанные ароматом чего то волшебного, к сожалению книги нынче дорогие, а в библиотеках не все найдешь, что нужно, и опять же, в библиотеку надо сходить, выбрать, найти, а потом еще вовремя и сдать книгу. А тут просто скачать из интернета одной кнопкой.

Добавить отзыв

закрыть