» » » Отзывы Кроссовки Aliexpress 2013 baby girls shoes toddler lacing shoes casual canvas autumn skateboarding shoes free shipping T0006

Кроссовки Aliexpress 2013 baby girls shoes toddler lacing shoes casual canvas autumn skateboarding shoes free shipping T0006

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: Aliexpress

Тип: Кроссовки

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

красивые внешне, уродливые внутри...

• 60

Бойка (10 сентября 2013 12:02)

аккуратно сделаны, красивые внешне

долго искала ребенку обувь, в наших магазинах какие-то космические цены на детские вещи, в том числе и обувь, а учитывая сколько ребенок в ней ходит, никаких денег не напасешься. Начала искать на AliExpress. Наткнулась на эти кроссовки, на вид очень милые, но цена смущала сильно, со скидкой они выходили 220руб. Ну да ладно, цена смешная, поэтому все равно заказала. 

Сначала обрадовала скорость доставки-2 недели!  

Потом открыла посылку - точь в точь как на картинке, очень аккуратно сделаны. А внешне очень миленькие. Так что я вначале я была очень довольна покупкой. Но заглянув под стельку разочаровалась - подошва из очень тонкой резины, каркас из квадратиков. Надеюсь конечно что под весом ребенка это все не провалится, но лично у меня были такие дешевый балетки, низ также был сделан - их даже на лето не хватило...

Посоветуйте можно ли вообще такие ребенку одевать? не разовьется ли плоскостопие?

Заказывала по этой ссылке: http://www.aliexpress.com/snapshot/255820588.html

Если отзыв вам помог, не забудьте поставить плюсик ниже

Добавить отзыв

закрыть