» » » Отзывы Футболка AliExpress Plus Size S - XXL mens t shirts fashion 2015 new casual short sleeve V neck cotton men t shirt brand print T-Shirts Tops T90

Футболка AliExpress Plus Size S - XXL mens t shirts fashion 2015 new casual short sleeve V neck cotton men t shirt brand print T-Shirts Tops T90

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: AliExpress

Тип: Футболка

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Дешевая мужская футболка с Али, интересный дизайн, приятная ткань, но качество оставляет желать лучш

• 60

Хозяйка Сэри (22 октября 2016 22:56)

небольшая цена, приятная ткань, стильный дизайн

кривые швы, неаккуратный пошив

Всем доброго времени суток!

Хочу показать очередную свою покупку с Али.

Даже не знаю, можно отнести ее к удачным или нет. Скорее нет, чем да.

Купила футболку в подарок племяннику, еще летом, за 341 руб. У продавца на нее часто действует скидка. Сейчас она стоит 348 рублей с копейками, что я считаю по нынешним ценам совсем недорого.

У продавца она представлена в разных цветах. Отзывы в основном хорошие.

Что могу сказать - в общем-то, футболка неплохая. Ткань тонкая, что хорошо для жаркого лета, приятная на ощупь. Чувствуется явное присутствие хлопка, т.е. не голая синтетика, как это часто бывает с вещами на Али. Фасон довольно интересный, я бы сказала "молодежный". Цвет соответствует фото на сайте, неприятного запаха не было.

НО сшита футболка очень неаккуратно, на воротнике и рукавах кое-где ткань "сборит". Возле выреза было какое-то небольшое пятнышко, вроде как от клея.

Я открыла спор и вернула часть денег. Надо сказать, что продавец сразу и без проблем принял спор.

Племянник носит размер S-M, футболку я заказала размера L. На племяннике сидит свободно, не облегает. Если хотите, чтобы смотрелось как на фото на модели, то думаю, надо заказывать свой размер, без запаса.

Вот скриншот заказа

Прямая ссылка на футболку

Да, отмечу такую мелочь - мне почему-то очень редко на Али попадаются вещи, у которых с внутренней стороны есть этикетка. У этой футболки она есть.

В целом, несмотря на низкую оценку, футболку я рекомендую. К тому же, учитывая положительные отзывы других покупателей, допускаю, что мне одной пришла такая, не совсем качественно сшитая футболка, а другие "экземпляры" сшиты более аккуратно.

Удачных покупок)

Добавить отзыв

закрыть