Отзывы

Все чудесно, но есть НО

• 60

БешенаяMотоциклистка (30 сентября 2015 02:30)

Когда я задумалась о зиме, я с ужасом поняла, что 6-месячного ребенка таскать в мороз в комбинезоне на овчине-это очень тяжело. У меня ребенок в коляске не лежит. Ему надо все вокруг обследовать, надо наблюдать. Да и замерзает без моего тепла быстро. А финансы поют романсы...

Пошла я на Авито и "о , чудо!", я нашла слингокуртку за 2 тысячи рублей. Правда 46 размера, я сама ношу 40-42. Думаю, дай померю, ведь всего 2 тысячи рублей!..Стандартный набор: созвонилась, спросила детали, адрес, приехала, и... разговорилась с продавцом часа на два Очень веселая и приятная девушка. Рассказала про куртку что она очень теплая, нигде не дует и не поддувает, все легко одевается-снимается, ребенку всегда тепло, есть в комплекте манишка для мамы, капюшон для мамы и капюшон-манишка для ребенка, а продает потому что ребенок вырос. Померила - вроде села нормально. Цвет как на фото. С каждым днем она мне все больше и больше нравится. В итоге нашла ее на сайте [ссылка] за 7800 руб.

А теперь коротко об утеплителе куртки:

Подробно о материалах.

Kelly сшита с применением высоко качественных материалов и утеплителей последнего поколения.

Ткань верха — FITSYSTEM. Ткань произведена по инновационным технологиям, протестирована системой оценки и контроля качества Texlevel® .

Утеплитель:

В нашей куртке мы используем новейшие утеплители разной плотности ISOSOFT и THERMIUM, производитель компания LIBELTEX (Бельгия).

ISOSOFT - высокотехнологичный утеплитель, изготовленный посредством термического и полимерного скрепления исключительно тонких силиконизированных волокон. Обладает уникальными теплозащитными свойствами при небольшой толщине полотна. ISOSOFT отличает необычайная пластичность, мягкость, высокая воздухопроницаемость. Он не вызывает аллергии и не содержит вредных для здоровья веществ (Продукция сертифицирована по европейскому стандарту Оеко-Тех 100 класс 1)

THERMIUM - тепло возвращающий материал, состоящий из комбинации полиэстеровых волокон и алюминизированной пленки, специально спроектированный для экстремально холодных условий;

Температура использования — от 0 до -35С.

Состояние у моей немного поношенное ввиду хлипких замков, но если к ним не присматриваться то выглядит совершенно как новая. Постирала в стиральной машинке на деликатной стирке. Ничего не закатилось, не смялось. Наполнитель лежит после стирки, как до стирки, только теперь чистый.

Настали холода, и я опробовала куртку.

Итог:

- с ребенком под курткой есть место на вырост;

- в от 0 до -5 в одной футболке было тепло, ребенок был одет в легкий трикотажный костюм с рукавами и в две пары носков. Ни он, ни я выше пояса не замерзли, было даже немного жарко. Но это это только выше пояса;

- под куртку поддувает, несмотря на затянутую кулиску, проходящую по низу куртки, так что в облегающих джинсах будет прохладно не только вам, но и малышу. Поэтому лучше ребенка снизу одеть потеплее;

- не очень удобно застегивать куртку, когда ребенок на вас, особенно когда ему стало жарко и он всячески об этом громко плачет и размахивает руками. Нужна сноровка и опыт быстро одеваться;

- манишка-капюшон для ребенка очень теплая, также как и манишка для мамы;

- удобные карманы по бокам;

- в рукава куртки можно засунуть руки так, что они быстро согреются;

- ребенок всю дорогу спал, что является признаком комфорта и тепла (несмотря на то, что под низ куртки поддувало). Уснул через пару минут после того как вышли на улицу и он остыл;

- в помещении лучше сразу расстегивать куртку, иначе ребенок мигом проснется и будет очень сильно возмущаться из-за жары;

- в маршрутке ехать было дискомфортно ребенку то ли из-за того, что ноги зажимало, то ли из-за жары;

И прошу заметить, что куртка мне велика на 2-3 размера. В целом, курткой довольна. Особенно за цену по которой я ее приобрела.

Добавить отзыв

закрыть