Ванночка для ног VITEK VT1381

2.0
  • 40

Мнений: 3

Брэнд: VITEK

Тип техники: Ванночка для ног

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Без наворотов и ни фига не греет.

• 60

Хельга Зайцева (18 июня 2015 18:23)

снимает усталось и напряжение в ногах

не нагревает воду, шумит

Купила в подарок в М-Видео маме на новый год за 1999 руб. До этого у нас ванночек не было.

Радость от покупки была не долгой, так как обещанного подогрева (или поддержания температуры) в ней нет. К тому же она оказалась очень шумной.

В ванночке еще есть режим пузырьков и режим вибрации. Эти режимы правда снимают усталость и напряжение в ногах. Но будьте осторожны добавляя  пенящиеся средства, переборщите и вся пена окажется на полу.

Если подвести итог, второй раз я бы ее не купила. Лучше взять что-то подороже, а это просто гремящий тазик с пузырьками.

Не греет воду

• 40

_JuMi_ (23 декабря 2012 16:04)

снимает усталось и напряжение в ногах

не нагревает воду, шумит

В поисках бюджетной и компактной ванночки для ног приобрела эту. Массаж и пузырьки у нее прекрасные, тяжесть в ногах улетучивается, как будто грузики с них сняли. Особых функций, как у более дорогих - пемзочки , инфракрасного излучения - у нее нет. Ну на то и дешевая.

Но что меня сильно огорчило - нифига ни разу она воду не греет! Наливаю горячую, включаю пузырьки - и она за считанные минуты из-за этих пузырьков остывает, нагрев не чувствуется. Возможно, в летнюю жару, когда хочется ножки опустить в тазик с холодной водой, это вариант. Но не в холодное время точно. Думала, мой дефект. Подруга тоже приобрела такую же - и те же жалобы. Заявленная мощность нагрева - 62 вт, видимо, недостаточная.

Прежде, чем приобрести эту ванночку, попробовала, что это за чудо такое, у родственников. Модель другой фирмы. Вот там нагрев так нагрев! Наливала слегка теплую воду, так вода лишь теплела и горячела до комфортной температуры, а не охлаждалась, не смотря на мощные пузырьки.

Да еще. Шумит конкретно. Кошка забивается в дальний угол, заслышав ее))

Первая наша ванночка - самая неудачная.

• 20

Аннет (29 августа 2012 15:04)

Сейчас у меня стоит уже третья ванночка, самая лучшая. И поэтому оценку 1 я поставила этой ванне исходя из опыта использования.
Пузырьки и вибрация - и ВСЕ. Расслабить сможет лишь тех у кого ножки очень-очень чувствительные, либо могут позабавить детей.
Когда они только появлялись - это конечно было новшеством и обходились только пузырями,но сейчас технологии ушли далеко и есть встроенные массажеры на дне, именно они действительно помогают расслабиться.
Поэтому такую ванну можете подарить ребенку,т.к им большего не надо,да и лично моя дочка (3 года) боится моей новой ванночки с вращающимися массажерами,она предпочитает держать ножки только в режиме - пузыри.

Добавить отзыв

закрыть