» » » Отзывы Мезороллер-дермароллер для лица и кожи головы ZGTS-T540-5

Мезороллер-дермароллер для лица и кожи головы ZGTS-T540-5

3.0
  • 60

Мнений: 1

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Неплохой прибор, но есть менее болезненная и безопасная альтернатива !!! МНОГО ФОТО

• 60

OlyaSelez (9 января 2017 18:30)

в отзыве

в отзыве

Здравствуйте, девочки !

Сегодня расскажу Вам о моем давнем приобретении - мезороллере для лица и кожи головы.

У меня нет особых проблем с кожей и приобретала я его в целях профилактики и оздоровления кожи лица в целом. МезороллерОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ : иглы ровные, острые, к качеству продукта нет никаких претензий.

Стоимость около 1300 рублей У моего мезороллера 540 титановых игл длиной 0.5 мм.

Как я его использую :

1. Замачиваю мезороллер в растворе хлоргексидина минут 25-30.

2. Удаляю с лица всяческий макияж, умываюсь и насухо протираю лицо

3. Наношу на лицо гилауроновую кислоту или другой витамин для кожи лица и провожу мезороллером по инструкции несколько раз по зонам лица вот таким образом

сначала в вертикальном направлении затем в горизонтальном затем по диагонали Какой результат я получаю : кожа после процедуры слегка краснеет . Как обещает производитель, мезороллером мы делаем микропроколы на лице и запускаем процесс регенерации. Поскольку мне 22, и больших проблем с кожей у меня нет, я не могу сказать, что с его помощью я избавилась от морщин, НО !тон лица не стал ровнее, кожа не стала упруже, застойные пятна от акне не рассосались. Нет, в этом он мне не помог:(

Для меня меня мезороллер оказался бесполезным, ещё и опасным ! ВСЕГДА ЕСТЬ РИСК ЗАНЕСТИ ИНФЕКЦИЮ.

А в борьбе с застойными пятнами, морщинами на лбу и выравниванием тона мне помог разогревающий лосьон Holy Land http://ru/content/izbavit-ot-pryshchei-i-sledov-ot-nikh-foto-...

Он намного безопаснее и успешнее справляется с этими задачами !!!

Добавить отзыв

закрыть