» » » Отзывы Aliexpress "Хомяк - Повторюшка" New Gray Speaking Talking Sound Record,Hamster Talking Plush Toy Animal T0256

Aliexpress "Хомяк - Повторюшка" New Gray Speaking Talking Sound Record,Hamster Talking Plush Toy Animal T0256

2.0
  • 40

Мнений: 3

Брэнд: Aliexpress

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Неплохо, но....

• 60

Tynna (28 января 2015 13:01)

дешевый, оригинально, смешной:)

батарейки быстро садятся, невнятно повторяет слова, часто проглатывает буквы

Заказала этого хомяка в прошлом году. Хоть  ребенок еще и маленький, но решила, что ему будет интересно смотреть как этот зверек смешно коверкает фразы и машет головой. В принципе игрушка довольно неплохая. Но есть несколько нюансов. Во первых батареек хватает очень ненадолго, причем покупала разные и дорогие и подешевле, все быстро садятся. Во вторых звук очень уж не четкий и размытый. Внимание ребенка привлекает, но очень ненадолго. Кроме того игрушка смешная и несет определенный заряд позитива.  Но все таки думаю, что лишней такая игрушка не будет дома,просто при покупке может стоит поискать более качественную разновидность этих хомяков, их сейчас очень много разных.

Косорылый заика

• 40

Fly_High (27 апреля 2014 21:24)

- нравится детям

вид не совсем соответствует, заикается, клинят

Этого хомяка нам совершенно неожиданно подарили друзья. Покупали двух лотом и отдали одного нам.

От оригинала, конечно, очень сильно отличается. Весь кривой и косой. Прошит, впрочем, хорошо.

Поначалу повторял слова очень хорошо, длинные фразы произносил четко. Но где-то через неделю использования начал заикаться и "терять" слова. Сейчас длинные фразы уже не повторяет, да и то, что повторяет, похоже, скорее, на китайский язык, а не на русский, совсем непонятно. И приходится буквально орать, чтобы он хоть что-то повторил. Хотя, возможно, просто батарейки садятся.

Работает от двух пальчиковых батареек типа АА. Переключатель находится внизу, на подставке.

Когда разговаривает, очень смешно дергается. Дети в восторге, даже несмотря на нечленораздельную речь хомяка.

На ощупь мягкий, так и хочется погладить.

Но все же лучше покупать оригинал.

Другие мои покупки на Али

Моё большое китайское огорчение... Вместо песен пляски.Ссылка на хомячков, которых точно не стоит п

• 20

Ксения Крынски (27 октября 2013 20:33)

брак, клинят, не разговаривает

Получила очередную посылку с Aliexpress и нахожусь вполном разочаровании. Я заказывала хомячков - повторюшек, в надежде посмеяться и повеселиться, а в результате получила расстройство и плохое настроение. Я даже не подозревала, что так получитяь, ведь у продавца довольно высокий рейтинг и большое количество заказов. А вот игрушки, оказались спрлошным недоразумением.

Во - первых, открыв посылку я заметила, что хомячки абсолютно не похожи на изображение на картинке на сайте. Игрушки сами по себе не красивые, помятые и мало похожи на хомячков. Сшиты не аккуратно, мех очень дешевый и нитки торчат в разные стороны.

Во - вторых, все 5 игрушек, которые я заказывала на подарки пришли бракованными, одни гоговят пару раз и клинят, а другии вообще не включаются. Один хомяк, хоть смешно глючит и трясётся, будто танцует, пока его не отключишь.

Одним словом мои покупки оказались очень неудачными, я огорчена и мне очень жаль потраченных денег, поэтому ставлю всего один балл.

А чтобы Вы, как, и я не попали в просак, оставляю ссылку на хомячков, которых точно не стоит покупать :

Серый: New Gray Speaking Talking Sound Record,Hamster Talking Plush Toy Animal T0256

Рыжый: Hot Cute Speak Talking Sound Record Hamster Talking Plush Toy Animal T0256

Вот ссылка на горе - продавца: HKYRD_store one

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОКУПКИ!!!!!

Добавить отзыв

закрыть